Longe do meu lado
O mundo não acabou então eu vou ficar assim, apenas amiga.
Não quero a chance buscar pois já me cansei de tentar.
Alimentar esperança e apenas te ver passar.
Me sentir passar...
ver as verdades aparecerem e as máscaras caírem.
Em determinado momento da vida
é melhor ficar com o carinho de uma relação
do que arriscar perder tudo por uma paixão.
Não se muda, ninguém muda, a gente é apenas o que é e sempre será.
Podemos ser melhores sempre, mas sempre seremos nós.
Sem tirar nem por, apenas sendo-se como se é.