VAZIO DA ALMA...

A porta entreaberta

no vão passa o vazio

das tuas palavras

que se desmancham

como escritas

na areia

na beira

da praia

sem peso

sem teor

sem sentido

sem nada...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 22/12/2012
Código do texto: T4048171
Classificação de conteúdo: seguro