VíCIO
Sentimentos invisíveis...
Dores amordaçadas...
São apenas banalidades!
Vidas...
Presas por um fio de navalha.
Presas num barbante.
São...
Marias,Helenas,Antonios,Joaquins e Serafins
Vidas... sem rumo ou destino?
Vício
Quais podem ser?
álcool?
Drogas?
Tabaco?
Amar demais?
Ser amado de menos?
Vidas...
Presas por um fio.
Que vício é o teu?