LAMENTO SOCORRO É NÓS DO MORRO

LÁ ONDE MORO

SÓ MORA QUEM MORA

POR PRECISAR MORAR.

MORO NO MORRO

AONDE NINGUÉM QUER MORAR.

SUBIR NO SOL ESCALDANTE

PERNAS CANSADAS

JÁ VACILANTES,

ASSAR NUM BARRACO ESPREMIDO

ENTRE O CALDEIRÃO DO DIABO

E O INFERNO DE DANTE

É A SINA DE QUEM VIVE

PRA'LÉM DO ASFALTO LIVRE.

MORO NO MORRO

AONDE NINGUÉM QUER MORAR

DE FRENTE PRA BALA PERDIDA

QUE NINGUÉM QUER ACHAR.

CORRE ESGOTO NA LAPELA DO BARRANCO

A MÃE CHORANDO ACENDE VELA PRO SANTO

NA MESA ESTENDIDA UMA CRIANÇA

EM VOLTA SÓ REVOLTA E PRANTO.

SOCORRO PRA NÓS DO MORRO!

SOCORRO PRA NÓS DO MORRO!

SOCORRO PRA NÓS DO MORRO!

rub levy
Enviado por rub levy em 22/12/2012
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T4048087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.