O sol vai brilhar

O sol vai brilhar, amanhã.
Você pode acreditar.
E eu vou sorrir de novo
Hipocrisia, basta. 
Não dá pra encarar,
Não aguento mais
Tô indo pro lado de lá
Vou me mudar deste lugar
Não tenho medo do escuro,
Mas se posso escolher
Escolho a luz pra eu viver 
Ainda que seja loucura,
Prefiro dizer a verdade
Do que mentir só pra te agradar
Gente saudável não cria barreiras
Gente bacana não diz asneiras
Gente madura sabe quando calar a boca
Gente que é gente não mente.
Encara os problemas de frente
Vivemos no plano real,
Onde tudo parece normal.
Longe de ser confidente, 
A maioria dos mortais
Vive engano a gente.

Tem gente que não sabe amar
Tem gente que mente pra a gente
Certo que vantagem vai levar
Engana-se e engana o outro
Pensando em algo lucrar.
Melhor confiar em si mesmo.
Do que nos outros acreditar
Quem a acredita em si, a vitória alcançará
É claro que o sol, amanhã vai brilhar
Pra você, pra mim, pra aquele que acreditar
O que tiver que vir virá
Se você souber escolher, a vitória alcançará.
Eu escolho viver na verdade, do que viver enganada.
Quem espera a vitória alcançará,
Eu não vou me acomodar.
É preciso amar a si mesmo
Pra não se deixar enganar.