Enojado
Que estúpido eu sou
Nem sei por que digo - lhe
Aonde vou. Não olhe – me
Dessa maneira, pois minha língua
Às vezes matreira, pode cortejá-la
Com um verso, que ao inverso
Do cortejo, conterá o meu desejo
De nomeá-la em honrarias
Pejorativas e frias
Dignas da sua pessoa