Insignificante
Oh, que meigo este sorriso
Não sei se choro ou se vomito
Prefiro o gosto da aspereza
à falsidade em sua gentileza
Se minha felicidade não lhe é aprazível
É culpa dessa inveja tão horrível
Que sempre sentirá
Pois aonde quer que eu vá
Sempre serei mais do que você
Possa um dia vir a ser
Há pessoas que nunca deveríamos conhecer, nem mesmo para o aprendizado social!!