Reich

Quem matou mais:

GESTAPO ou SS?

- A dúvida permanece.

Quem trucidou,

lesou e se escondeu

SS ou GESTAPO?

O que se deu?

O FÜRER matou

mais que morreu?

Quem mais sofreu?

- JUDEU.

José Benício
Enviado por José Benício em 20/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4045962
Classificação de conteúdo: seguro