SOPRO DOS VENTOS...

Chama-me vento

com suas poeiras da vida

desarruma meus cabelos

emaranhados, despenteados

salva-me dos meus precipícios, levita-me...

salva-me dos vazios...

hoje começa minha vida

que sempre começou

continuará a começar,

caio ao vácuo até os âmagos

dos redemoinhos

de todos os dias

sempre ouvindo os zunidos

dos seus girares

sempre por um fio

a alma se percebe pendular

carrega o tempo, carrega as horas

aos meus encontros dos ventos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/12/2012
Código do texto: T4045819
Classificação de conteúdo: seguro