No natal mostro quem sou

Já comprei todos os presentes

E enfeitei a árvore de natal.

Coloquei até um pisca-pisca em casa.

Tenho também muitos panetones

Está quase tudo pronto.

Agora é só esperar o dia:

Usar a roupa de Papai Noel

E esperar nevar no verão brasileiro

Garanto assim minha humanidade.

Posso dormir tranquilo

Porque no fim de ano dou presentes

Finjo viver em comunhão e harmonia

No resto do ano eu exploro e sou explorado

Comercializo a vida e a natureza

Mas no natal sou mais hipócrita

Viva o menino Jesus!