PONTO DE OBSERVAÇÃO I
PONTO DE OBSERVAÇÃO I
De manhã cedo
No meu ponto de observação
Primeira visão
Um carro lindo vermelho
Conduzido por uma mulher linda
Com um lindo vestido vermelho
O padeiro passa buzinando
Para vender o seu pão
Mulheres de camisola
Desce para comprar o pão
Pombos nos telhados
Alguns a namorar
Outros voando
Muito legal de observar
Cachorros procurando cadelas
Para acasalar
Até que passa uma
Eles correm para a cortejar
Amanhã eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
15-12-2012