ARTES E POETAS...

Nas artes dos poetas

em suas falácias

nos escreveres cursivos

em teoremas alusivos,

repercutem os improvisos

com rimas inventadas, imaginadas

com trovas inesperadas...

tristes ou engraçadas

todos são elementos criativos, criadores

entre os bens e os maus

que se misturam, que se confundem

nos apegos e desapegos cotidianos

dos seres humanos,

as vezes em prantos

outras em sorrisos

ficam sempre nos esperares

dos aconteceres dos "agoras"

transcrevê-los são nobrezas

nas elementares certezas

dos óbvios potencializados

envoltos dos eruditos

ou nos simplórios versejares...

audazes retocam as vidas

com maestrias

pintam e colorem

com singelas sabedorias

como fossem pinceis

nos entendimentos de cada dia

que são para os poetas

sempre os limiares de suas vidas

em constantes transformares

abdicam de suas prudências

largando-se em caminhos

muitas vezes desconhecidos

marcados pelas imponderabilidades

das insólitas criações...

onde os prazeres se personificam

a cada criador...

a cada poeta...

a cada momento...

a cada instante...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/12/2012
Código do texto: T4045111
Classificação de conteúdo: seguro