RECEBA-O HOJE!

Não te deixes levar pelo consumismo!

Também não te prendas ao relativismo!

Há um caminho de modo excelente pra ser seguido.

Abandona, pois o teu egoísmo!

E com certeza no autêntico cristianismo

Acharás a verdade e não mais serás perdido.

Não importa o que dizem as mil filosofias

Que a muitos convencem, mas não dão plena alegria,

Nem a fé, o amor, a esperança, a paz...

Só em Jesus tu podes ter tudo isso

E com o forte compromisso:

Ele estará ao teu lado e isso não é fugaz.

Se procuras nesta época um presente,

Há um que te satisfarás eternamente

E o que tens que fazer é recebê-Lo pela fé.

E qual será teu sacrifício?

Servi-Lo num devotado exercício,

Pois é Ele que te põe de pé.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/12/2012
Código do texto: T4044825
Classificação de conteúdo: seguro