"LABIRINTO"

Vago sem rumo,

Desconheço o que sinto,

Se páro, não descanso,

Imobilizado fico tonto,

Cativo de meu próprio labirinto,

Procuro e não me encontro.

Navio sem porto,

Terra sem arado,

Avião sem aeroporto,

Assim sou eu,

Diante de tudo que me assusta,

E me deixa fragilizado.

Refém da memória,

Oculto segredos,

Fatos de minha história,

As lembranças,

Torturam, atormentam,

Assustado, tenho medo.

Com a voracidade do tempo,

Por descuido ou por desleixo,

Paga-se um alto preço,

Em guerra com o espelho,

Vence o desconhecido,

Pois não me reconheço.

Para o corpo e alma dormentes,

Amor e carinho são suficientes,

A paz, a calma trás,

Para o labirinto de minha vida,

O aconchego dos braços de minha gente,

Eis a melhor saída.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044667
Classificação de conteúdo: seguro