TEUS CABELOS NEGROS

Mulher dos majestosos contrastes

dos gestos lentos, amenos

dos gestos clássicos

percebo-te enternecido

em teus falares

em teus olhares

sempre observo-te...

as vezes de longe

as vezes de perto

sempre vislumbrando teus mexeres

em teus sedosos cabelos negros

que me fascinam

deixando-me extasiado,

que mais se parecem como uma miragem, um desenho...

quisera eu poder me perder nessas miragens

alcançar meus linites, meus "Nirvanas"

me completar como homem

ser feliz como um poeta

me inspirando a cada verso

falando de ti, escrevendo

apreciando teus quereres

me fazendo mais feliz

mesmo só te apreciando

observando...

as vezes de longe...

as vezes de perto...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 19/12/2012
Código do texto: T4044416
Classificação de conteúdo: seguro