PÉS DESCALÇOS

Busca um número
No firmamento da lua
Ao lado as ideias
Bem perto da rua

Sai daqui menino
Hoje não têm escola
Não vê que seu destino
É pedir esmola

E uma gota da face triste
Escorre e vai ao chão
E os pés descalços insiste
Em seguir seu estirão

-----------