A valsa do chicletes

Um mascando chicletes
Outro pisando em giletes

E o sol a bronzear...
E a sola a gastar...

Desfrutando o paraíso
Implorando por sorriso

E os ateus na madrugada
Moças sem calças... compradas.


A valsa do chicletes
O canivete do pivete!

------------