Uma criança acorda chorando......

uma mãe desperta sonhando..

um pai acorda resmungando!


lá fora, ainda é uma fria noite..

e o vento norte, duro açoite !


e o silêncio do tempo é triste..

e o silêncio de mim não existe!


um cão uiva, morto de fome...

um cão que não tem nome!


a criança  dorme amamentada

e a mãe adormece aliviada !

o pai dorme sem fazer nada!


lá fora, ainda é uma fria noite

e o vento norte, duro açoite !


de repente, o cão sem nome..

    vira a esquina...e some!

e fica somente a sua fome!


no ronco de mim...!


lá fora, agora é um dia...

e outros cães sem nome

rompem no meio da fome..

qual um pesadelo sem fim..

no silêncio de mim...!



19/12/2012

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/12/2012
Código do texto: T4043169
Classificação de conteúdo: seguro