O POLÍTICO CORRUPTO ROUBA CIDADANIA...

Ao político corrupto

Que comete o crime da corrupção.

Ele assalta os cofres públicos

E rouba a nação.

Ele tira o dinheiro da saúde

Da segurança e da educação.

Ele rouba a infância

E o futuro das crianças...

De futuros cidadãos !