Meninos de rua
Lagrimas que vem lá da alma
Que não tem a calma,sai do coração
Lagrimas que expressam um suspiro.
Vem em forma de grito,por falta de pão!
Pela vida desfalece,à fome amoleçe,
levando pra debaixo do chão!
Mulheres perderam os seus
filhos por falta de educaçao!
Lá na minha casa,tem os pratos vazios ,
Os meus irmaõs choram de fome,eu
estou na rua sozinho,não tenho direito à
escola e nem tão pouco carinho!
Nem tão pouco carinho...