A praça é do povo...
                                             como o céu é do condor!
                                                     Castro Alves


A quem pertence os ares ?

         as aves ?   as naves ?

apesar de todos os pesares..

eu diria em nossos vestibulares:

- A todos os Olhares...!


e tirem todas as traves ...

dos egos e de seus olhares!

e coloquem as candeias

em seus devidos lugares...


e façam de seus pensares

uma bela forma de reinares

com sabedoria e prudência

pois, os pássaros e as aves

já revoam a milhares de anos

sobre nós e as máquinas....
.


e o céu é dos Condores...

como a praça é das flores!




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/12/2012
Código do texto: T4039807
Classificação de conteúdo: seguro