O VERDADEIRO ANIMAL
AS VEZES PARO PARA PENSAR
MAIS NÃO CONSIGO ENTENDER
PORQUE O HOMEM TEM QUE MATAR
MATAR PARA VIVER?
O HOMEM NÃO PENSA!
ACHO QUE DESCONHECE A PALAVRA EXTINÇÃO
O HOMEM É EGOISTA!
ELE VIVE MOVIDO PELA SUA AMBIÇÃO
AS VEZES FICO PENSANDO
E CONTESTANDO O VERDADEIRO SENTIDO DA PALAVRA ANIMAL
SERÁ QUE O HOMEM RACÍOCINA?
O ANIMAL NÃO É RACIONAL, AGE POR INSTINTO
SUPRINDO ASSIM SUAS NECESSIDADES MATANDO PARA SOBREVIVER
O HOMEM RACIOCINA!
AGINDO POR SUA PRÓPRIA VONTADE
MATANDO POR PRAZER.
04/08/05. 13.29hrs.
QUINTA FEIRA.