Crianças - Biografia
risos e gargalhadas
brincadeiras e doces
pra cá e pra lá as crianças
ingênuas e inocentes
corridas e danças
alegres e felizes
vai e vem as crianças
humildes e simples
pique-pega
pique-esconde
entra e sai as crianças
honestas e nobres
beijos e carinhos
abraços e colos
senta e anda as crianças
gentis e lindas
pulos e palmas
gritos e bagunças
agacha e levanta as crianças
fiéis e amorosas
duvidas e perguntas
bolos e festas
gira e abaixa as crianças
amigas e generosas
pequena e pequeno
menino e menina
moça e moço
paz e esperança