Um Número - Biografia
uma criança
uma mulher
um homem
um número
sem nome
sem pai
sem mãe
um número
sem identidade
sem filho
sem cônjuge
um número
sem certidão
sem parente
sem amigo
um número
sem lar
sem trabalho
sem rosto
um número
um cidadão
um inocente
uma vítima
um número