Atual e Humano
Precisa de humanidade inteligência e afeição.
É o vinculo da vida e a liberdade de opção.
Como o som de uma cachoeira seguindo seu caminho.
E a Harmonia da sonata.
Aceitar sem sofrer muito.
Olhar com menos ilusão.
Um povo que não se ajuda anda vazio e não cresce.
Não lute com egoísmo porque ele só unifica a insuficiência.
Nessa atualidade nunca esqueça que é gente,
Quanto ao respeito ele entra em toda parte.
A força de um Homem bom é benefícios para todos.
Seja humano sem engano e atual.