Nossa Época
Nossa Época
Nesta época
não se COME
como outrora
tantos pedaços da FOME
MARAVILHA?
NÃO!
se come nos "Bons Pratos"
e nas "Bolsas Família"
BENEFÍCIOS!
Roubalheiras!
Politicagem sem COMPROMISSOS
Maconha, crack, cocaína
banquete de VÍCIOS
Corrupção, formação de QUADRILHA
Múltiplos Homicidios
GUERRILHA
Violência, narcotrafico
o fim da FAMÍLIA
Ass: Hamilton " Poesias e Crônicas"