NO PAÍS DO PRÉ-SAL AINDA FALTA JUSTIÇA SOCIAL...

No chamado país do pré-sal

Do samba

Do futebol

E do carnaval;

Ainda falta saúde

Educação

Segurança

E a corrupção é tal.

Ainda falta honestidade

Transparência

Ética

E continua um país desigual.

Ainda é um país de sem-terra

De sem-teto

Sem trabalho

E etc. e tal.

Ainda falta liberdade

Falta pão

Falta civilização...

E justiça social !