Quanto vale um beijo, um sorriso e um abraço?
O fim de ano é um manifesto de consumismo
Não se perca em presentes; mais vale um sorriso
Não é dando ou ganhando que se obtém o paraíso!
Não se acanhe caso lhe falte o dinheiro
Quem lhe ama vai lhe amar do mesmo jeito
Do contrário não é amor verdadeiro!
Muitas mães não tem um presente para dar
Na noite de Natal é só cantar uma canção de ninar
É por gestos que se ensina aos filhos a palavra amar!
Não é pelo valor do presente que se mede um amor
Uma pequenina estrela no céu tem muito resplendor
Agradeça sorridente até se receber uma simples flor!
Os brilhos das vitrines costumam nos hipnotizar
Olhos que analisam tudo e ali vão se aventurar
A desatenção de que a felicidade não se pode comprar!
Quanto vale um beijo, um sorriso e um abraço?
É assim que se firma o amor num abrigo de aço!
Presentes tão puros e hoje tão escassos!
O amor ao próximo não pode ser só uma vez por ano
A força das ondas persiste para sempre no oceano
Nunca deixe a eficiência do amor ficar em segundo plano!