DEVEMOS BUSCAR O HOMEM BOM...

Nós devemos buscar

Em nosso ideário humano

O Homem Bom...

Íntegro

Reto

O sujeito da Comunhão.

Da comunhão com a Terra

Com a natureza

Com o outro

Com a vida

Com o Cosmo

Em toda a sua dimensão.

O Sujeito Universal

E terno

Fraterno

Pacífico

Solidário

Amigo

Em sua humana interação.

Que assim, amorosamente, seja capaz de caminhar junto

De de estender...

E de dar as mãos !