NOTICIÁRIOS
NOTICIÁRIOS
Leio o jornal e vejo a tevê
Vejo muitos acontecimentos
Vejo muitas desgraças
Que fico triste com os fatos
Pessoas sendo assassinadas
Por motivos banais
Pessoas passando mal
Sem atendimento em hospitais
Balas cintilantes traçando o céu
Balas perdidas encontrando pessoas inocentes
Crianças morrendo em favelas
Tiros de maus elementos
Policiais sendo mortos
Ônibus incendiados
Pessoas mortas carbonizadas
Pelos bandidos
É uma barbaridade
É uma falta de respeito
Quando será que o povo
Terá tranquilidade
Para ir e vir sem ser atingido
Antônio Lima
10-12-2012