As palavras que escrevi

Foi ali que eu quis andar

No sonhar que eu decidi

E a mim mesmo prometi:

Eu jamais vou acordar!

No sonhar que eu decidi

Foi ali que eu quis andar

Na certeza de encantar

As palavras que escrevi

Eu jamais vou acordar!

As palavras que escrevi

No sonhar que eu decidi

Este mundo transformar

As palavras que escrevi

Na certeza de encantar

Multidões a encontrar

Incentivos pra seguir

Na certeza de encantar

As palavras que escrevi

E a mim mesmo prometi:

Vou viver para sonhar!

Incentivos pra seguir

Na certeza de encantar

Vou viver para sonhar!

Ver o sonho que escrevi

No sonhar que eu decidi:

Eu jamais vou acordar!

As palavras que escrevi

Corações vão encontrar

E um futuro emoldurar

Este sonho que vivi

Outro alguém vai prosseguir

Para enfim realizar!

Nesta estrofe vou bradar

As palavras que escrevi

Neste mundo que vivi

Só Jesus pode salvar!

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.