Tráfico Irracional
Ir e vir a liberdade do direito
ao exército de homens e seus conceitos
e o tráfego da razão no ar.
Mesmo face a uma paisagem de deleite
de um magnífico muro de concreto
mas ainda restrito a orla
fez brucutus entranhando às ordens
o que as leis pecavam por interesse
naquilo que o autor congrega
a junção enfraquecida à Redenção
por alguma complexa influência
quando a pátria largou à deriva
suas riquezas em confusão irracional.
No subdesenvolvido ou terceiro mundo
afeta o hólon social
o circo vicioso do ego
desde que manejaram sós
na base do presente atrasado
a falta da serena concordância.
20/06/2006