HOMEM QUE FERE A TERRA...

Homem que usa a "lei do machado"

Do trator

E da motosserra."

E que derruba as árvores

E as matas

Em sua ação deletéria.

E que envenena o solo

Os rios

E que polui a atmosfera.

E que constrói a bomba

Que destrói a vida

E que faz a guerra.

Homem que busca o lucro

A qualquer custo...

E homem que fere a Terra !