FELICIDADE PROGRAMADA
Cadê minha vida que levaram?
Gritaram mas então, se conformaram?
Viveram de acordo com o desejado
Uma vida insossa e presente roubado
Tornando-se feliz, apenas na sexta-feira
Vendo o que é bom, como doença
Sábado ou feriado
Ser feliz em outros dias é tão errado!
Não faço parte das pessoas programadas
Para ser feliz apenas dois dias na semana
Pra esse estereótipo eu viro as costas
Vou viver e também vou celebrar
As minhas conquistas, frutos das minhas lutas
Isso me orgulha, Tu tens aquilo que tu buscas!
Não importa qual dia é da semana
Do mês, do ano ou de minha vida
Vou enfeitar com o que tenho de bom
E deixar a minha vida mais bonita