O SIGNIFICADO DO SIGNIFICADO

Se dizes que eu não significo nada

Nada não tem significado

Por isso não entendo quando você tenta me apagar e se significar

Negando meu significado

Significo sim, pois pela imagem já sou símbolo

Todo símbolo tem significado

Minha imagem te atormentará sempre

Provando o meu significado...

zemary
Enviado por zemary em 09/12/2012
Código do texto: T4026859
Classificação de conteúdo: seguro