HOMENS: RESPEITEM AS MULHERES

É um homem fraco o que manipula uma arma

Na intenção de subjugar uma mulher indefesa

Intimidando-a por saber que ela é a parte fraca

Considerando-a uma mercadoria com certeza

Violência contra a mulher na nossa sociedade

Praticados por aqueles que a deveriam proteger

Está se tornando comum este ato vil e covarde

Parar atrás das grades estes fazem por merecer

O casal tem que dialogar para resolver o dilema

Cara que bate em mulher e ainda diz que é macho

Deveria encarar outro Macho da gota serena

Precisa aprender a lição para sossegar o facho

Há homens que pensam estar na idade da pedra

Onde maltratavam a mulher puxando-a pelo cabelo

Os que assim agem estão antecipando sua queda

Mulher não se bate nem com flor eu faço um apelo

...

Se você está vivendo uma situação de violência,

DISQUE 180 e fale com a Central de Atendimento à Mulher.

Você pode ligar de qualquer lugar do Brasil.

A ligação é gratuita.