Brasil Pão e Circo
Somos o País do Carnaval, Futebol, Bunda e Novela... Salário "mínimo" que é máximo pra maioria... Hum, pão e circo!
Somos o País do Carnaval, Futebol, Bunda e Novela... Salário "mínimo" que é máximo pra maioria... Hum, pão e circo!