Trabalhadores da Periferia
TRABALHADORES DA PERIFERIA
O PINTOR
Vai suburbano!
Rumo ao centro
Dá um trato nas paredes do apartamento
O CASEIRO
Vai suburbano!
É sua rotina
Aparar a grama e limpar a piscina
BABÁ/ COZINHEIRA
Vai suburbana!
Guerreira
Cuida do bebê
E mostra seus dotes de cozinheira
O MOTORISTA
Vai suburbano!
Para avenida paulista
Sapatos engraxados
Termo impecável
Excelente motorista
A DIARISTA
Vai suburbana!
Para o jardim Europa
Limpar banheiro
E fazer serviço de copa
O PORTEIRO
Vai suburbano!
Sucesso!
12 horas na portaria
Controlando o acesso
O MOTOBOY
Vai suburbano
Firmeza moleque
Dinamismo no serviço de motofrete
Vai suburbano trampar
Saia antes do nascer do sol
Volte sob a luz do luar
Ass: Hamilton “Poesias e Crônicas”
"DIARIO DE UM SUBURBANO COM TRANSTORNO BIPOLAR"
Livro de Poesias e Crônicas:
A Venda no Site Clube de Autores
no LINK:https://www.clubedeautores.com.br/book/138021--Diario_de_um_Suburbano_com_Transtorno_Bipolar