PARA ONDE FORAM OS NOBRES(ISMOS)...

Para onde foi o Idealismo

O Altruísmo

E o Pacifismo ?

Para onde foi o Humanismo

O Romantismo

E o Companheirismo ?

Porquanto o que sobrepuja

É o Egoísmo

O Arrivismo

O Consumismo

E o Materialismo.

E tudo isso

Sob a égide, do famigerado Capitalismo !