PALAVREADO

Tantas palavras ditas,

Contidas ou não de sentido.

Idos vocábulos, palavras mal ditas,

Tidas como eloquentes, menos pros meus ouvidos.

Verbos mal empregados,

Alados que voam para o nada.

Fada nenhuma os transformará em amados,

Calados deveriam ficar, pois são cerdas afiadas.

Vocabulário pobre e sem sal,

O tal se acha, mas é prolixo.

Afixo danoso. Inodoro, banal...

Talvez muitos não o julguem um lixo,

Nicho onde se esconde um coletivo infernal.

Mau adornado pela mentira e na verdade mixo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/12/2012
Código do texto: T4023958
Classificação de conteúdo: seguro