Quando o algo mais é o menos

(inspirada em palavras de um amigo insone)

Hoje eu notei

que era-me fácil sentir

a tristeza

a dor

a piedade

e também

os sentimentos

menos amáveis

como raiva

vingança

ciúmes...

É-me fácil amar

quando o objeto do amor

está comigo

não tão adiante de mim

mas ao lado, companheiro,

participante do que eu gosto.

E é igualmente fácil

não gostar

de quem não segue o meu amor.

Pode ser um amor carnal

ou emocional.

Então pensei:

E se eu fosse morrer

morrer assim

dentro de algumas horas ou dias??!!

Eu mudaria esse jeito??!!

Amaria mais facilmente

sem compromissos

usuais de amo se você se dá bem comigo??!!

E aí? como seria isso?

Bem... como não sei a que horas

eu irei falecer

não consigo chegar a uma

única e boa resposta.

E você? Como agiria

diante de sua morte?

(Negra Noite- 07/12/2012)

(publicado também no Blog da autora)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 07/12/2012
Código do texto: T4023821
Classificação de conteúdo: seguro