Fora de mercado
Fora de mercado
Marcos Moreno / Ibitinga
Foi chamado para uma seleção
Só que não foi o contemplado
Não se conformou com a decisão
Saiu de lá pra lá de revoltado
Botou a boca no mundo
Dizendo que foi injustiçado
De irresponsável e vagabundo
O tal recrutador foi chamado
O recrutador só escolheu
Aquele que estava mais preparado
E, não foi um critério seu
O cargo exigia o mais qualificado
Às vezes nós esquecemos
E deixamos certas coisas de lado
Mais tarde é que percebemos
O que realmente fizemos de errado
Não tiramos a bunda da cadeira
Esperamos sempre sentados
Mas, basta tomar uma rasteira
Pra sair procurando um culpado
Não estudou, não se reciclou
E, se manteve sempre alienado
Quando a oportunidade pintou
O camarada não se tocou
Que já estava fora de mercado !
Fora de mercado
Marcos Moreno / Ibitinga