Caos Corporativo
União da ideologia populacional,
Manipulação das notícias estarrecedoras
Controle no diagnóstico neonatal
De nossos genes humanos são credoras
Conquistam com sangue riqueza
Exploram os debilitado pelos hospitais,
Impondo o regimento de beleza,
Moldando essas nossas estéticas faciais
Destroem seu raciocínio cognitivo
Causando ao ambiente massiva degradação,
Caos infinito do sistema corporativo
Tentam dominar o planeta com sua ambição!
Executivos em seus altos escalões
Endividam o terceiro mundo corrompido,
Penhoram estas miseráveis nações,
Em um regime político sempre reprimido
Propagandas semeiam consumismo,
Em troca da riqueza material prepotente,
Incitam ao isolamento em egoísmo,
Espalham a alienação do corpo e mente!
A morte para quem está vivo,
É o poder invisível da estrangeira mutação,
Regras do universo corporativo
Infectam o mundo e toda a nova geração!