NO CIMO NA BASE

Um dia estamos ao alto, no cimo

outros

dias

estamos

em

baixo

na

base...

para nos mantermos nivelados

precisamos sempre estar recomeçando

pensamentos de poeta, histórias de contador

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/12/2012
Código do texto: T4023183
Classificação de conteúdo: seguro