Vestimenta Ilusória
Acorda e veste sua camisa,
Apenas um trapo,
Pois de fato, não veste a camisa a qual foi designado.
O asfalto plano é um pedido de socorro, seu plano é o morro.
A inclinação aumenta sua barganha,
Periculosidade atina e assanha.
Façanha ingênua,
Já que a traição aqui não é um problema,
Genuína obra do pecado,
Seu disfarce é confiável.
Cotidiano deste é andar a cem por hora,
Na contramão,
Seu maior obstáculo é a honestidade da corporação.
Mais a frente um caminhão vem em sua direção,
Não há como escapar,
Frear?
Sem chance.
Era melhor não ter entrado nessa estrada,
Sem saída.
Antes de bater de frente, pensou em onde foi parar sua vida,
Sua farda não o protegerá ao trombar com a corregedoria ativa,
Vestimenta ilusória,
Visto que, quem veste a sua alma é teu caráter.