Boa Noite Poesia

Boa noite poesia

Chegaste em boa hora

Realçar minha memória

E tirar dela versos em plena noite de luar.

Boa noite minha amiga

Companheira do silêncio

Vens embalada pelo suave vento

E aqui pode se hospedar.

Não há como te negar albergue

Oh singeleza, presença tão bela...

Que o Criador nos entrega

Para fazer-nos também criadores

Artistas, poetas e cantores... e mais artes a criar

És amiga do Criador

És amiga das criaturas

És sensível às loucuras

De quem te deixas entrar

Entra minha amiga poesia e sinta-se em casa

Vens repousar nesse meu coração

Nessa noite, nesse dia... com tua imensa simpatia e tamanha inspiração

Deixo teu falar em mim cantar

Deixo tua palavra em mim fluir

E que tu possas, oh poesia em mim agir

E que eu jamais possa de ti me separar...

Boa noite poesia

oddy
Enviado por oddy em 06/12/2012
Código do texto: T4022034
Classificação de conteúdo: seguro