Seu e Meu
Seus sapatos são os meus sapatos.
Suas roupas são as minhas roupas.
Sua comida é a minha comida.
Seus amigos são os meus amigos.
Seus carinhos são os meus carinhos.
E sua gente é a minha gente!
Então,meu Deus,
Por que me abandonaste?
Nesses caminhos de pedra
Eu caminho
Vagando moribundo...
Por uma prece tua
Por um pouco de ti!
Afinal:
Amigos,carinhos,roupas,
Sapatos,comida...
Não são meus também,
meu Deus?
(Barbra Cerutti)