ESTRADAS DOS VENTOS

Estradas dos ventos e ventanias

que passeiam e sopram

as margens das minhas lembranças

nas margens dos meus sonhos

que nunca envelhecem, amadurecem

me fazendo mutante de mim mesmo...

estradas sinuosas sem atalhos

que vislumbram o bucólico cenário

de minha paisagem interior, minhas veredas

na serenidade de um descampado

em sentimentos divago

entre meus caminhares, meus prados, meus verdejares

descanso absorto

traçando minhas estradas

com meus lembrares

em meus caminhos

em meus ventos e ventanias...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/12/2012
Código do texto: T4021615
Classificação de conteúdo: seguro