HÁ UMA FALTA DE EDUCAÇÃO BÁSICA...

Há hoje em dia

Uma falta de Educação

E de ética

E de respeito básicos

Em tudo aquilo que não se tem.

Onde o ócio de muitas pessoas

Se resume à bebedeira

Som alto

E música de mau gosto

E disso nos tornamos todos reféns.

Onde se tira a paz das pessoas

O sossego

O bem-estar

E onde se viola o direito de quem tem.

Onde não se respeita as crianças

Não se respeita a vizinhança...

E não se respeita ninguém !