PALHAÇO - poesia do livro: KORUM.

No camarim

mãos ageis...

removem as cores

mágicas...

Maquiagem

do PALHAÇO.

No reflexo do espelho.

O rosto nu.

Rosto com sequelas...

queimaduras...

O PALHAÇO.

O HOMEM.

Revela a face...

sem mascara.

Digno

em sua profissão da

alegria.

O PALHAÇO faz sorrir...

A multidão!

Rosto nu...

Rosto palhaço...

A IMAGEM COLORIDA...

O HOMEM.